Главная \ О фонде \ Новости \ Московский интеграционный фестиваль «Полноценная жизнь»

Московский интеграционный фестиваль «Полноценная жизнь»

« Назад

Московский интеграционный фестиваль «Полноценная жизнь» 19.11.2016 00:00


Цель фестиваля – это сломать стереотипы и убрать барьеры между здоровыми людьми и людьми с ограниченными возможностями, объединяя их в единое целое. дать возможность каждому участнику и гостю  Московского фестиваля «Полноценная жизнь» рассказать о себе, поделиться своими идеями, способностями и возможностями.
На фестивали проводились мастер классы, стильные стрижки, разрисовка гипсовых фигурок, как убрать обиду, как не боятся внешний среды, завершился фестиваль грандиозным концертом звезд Российской эстрады.

Президиум фонда «Полноценная жизнь» выражает искреннюю благодарность за помощь в подготовке и проведения Московского интеграционного фестиваля «Полноценная жизнь». Владимира Новикова председателя правления фонда «Планета добра», Неллю Сафиулину генерального директора фонда «Люблю жизнь», Валентину Грицай генерального директора ОЦ «Премиум», Ведагара и Ирину Моргуновых АНО «Партнерство Интеграция Плюс», компании фуршет.ру и Kostos, за кофе-брейк и сладостей, видео операторам Левченко Алексею и Ерофееву Виктору, фотографу Лохматовой Татьяне, звукорежиссёру Швец Виктору.
Отдельно огромную благодарность выражаем за прекрасный концерт Елене Орловой Художественному руководителю Творческого коллектива детей и молодежи с нарушениями слуха «Ангелы Надежды», Дымову Сергею, Мухину Игорю, Седовой Елене,  Орцуев Казбеку, Ивану Дорну, Марине Бурлаковой, Кашкарову Михаилу, Ларисе Барановской,    Белогорцевой Любови, Моргунову Ведагару, Виталию Седову, Михаил Ковальчуку и потрясающим ведущим Субботиной Миллене и  Ветрову Александру.
Огромное всем Вам наши дорогие большое спасибо, за помощь и проведение  Московского интеграционного фестиваля «Полноценная жизнь». Желаем Вам крепкого здоровья, огромного счастья, мирного неба, удач, успехов, всего самого доброго и наилучшего! Мы очень надеемся на дальнейшее наше с Вами сотрудничество. С большим уважением президиум и лично президент фонда Шамиль Бахтеев.