Главная \ О фонде \ Новости \ Гоша не горюй

Гоша не горюй

« Назад

Гоша не горюй 20.05.2017 01:04


На сцене в честь юбиляра пели Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Юлия Самойлова, группа «А’Studio» и многие другие. В зрительском зале были замечены коллеги Куценко - Марат Башаров, который пришел поздравить актера вместе со своей молодой женой, чета Стриженовых, спортсменка Елена Исинбаева, актриса Алика Смехова, депутат московской городской думы, заслуженный врач России Татьяна Батышева, вице-президент гильдии актеров кино Наталья Дрожжина и даже его экс-супруга Мария Порошина. Со сцены звучали слова благодарности актеру за его талант и творчество. Артисты и зрители дарили Куценко множество цветов и приятных слов, которые должны были его только вдохновлять на достижения поставленных целей. 
Шамиль Бахтеев президент фонда «Полноценная жизнь» вместе со своей супругой Надеждой Бахтеевой, тоже присутствовали этом грандиозном празднике, т.к. Шамиля Бахтеев и Гоша Куценко много лет назад стали хорошими друзьями и это дружба длиться до сегодняшнего дня. 
Шамиль Бахтеев – для меня Гоша – это не только талантливый артист театра и кино! Гоша Куценко в наше не простое время занимается очень много благотворительностью для детей с «Детским церебральном параличом» по все России. Его благотворительный фонд «Шаг вместе» помогает и дает надежду на полноценную жизнь тысячам детей с «ДЦП». Именно для меня это очень важно т.к. у меня у самого «ДЦП» и я прекрасно понимаю, как детей такие же как я которые бороться за свою жизнь, стараются встать, а ноги, чтобы ходить. И как важно, чтобы каждому из них пришли на помощь тот кто может хотя бы чем-то не многим помочь и поддержать не только материально, но и морально. И тут на помощь к этим детям приходит Гоша Куценко и все то, что в его силах он помогает и делает для них.